Звездная пыль

Христина Чисталева
-отлично! завтра сниму задрыпанный бар с крутящимся дискоболом вечером смажу горб клеебф-6 вскрою 10 баночек блесток предварительно купив их в киоске они синего цвета будут посыплю на горб не жалея затем надену свое короткое маленькое черное платье вышитое полностью синими пайетками вызову такси и отправлюсь в снятый мною бар там закажу виски бакала 3 а потом на автомате за 100 р закажу песню 3 раза повторяющююся и буду танцевать купаться в лучах белого цвета от дискобола и с каждым движением бедер с меня будут сыпать синие блестки ...как звездная пыль а песня песня вот она слушай!
...и только уже в конце 3 раза я ммой танец начнет ломаться тушь начнет плавиться вытикая на щеки и осознавая что это все иллюзия упаду на колени ...под цвет до сих пор крутящегося дискобола к ладоням прилипнут осыпаные блестки  а я буду рыдать..взахлёб.
audio1333338_74249662;

                "АлёнаЧайковская  &  Христина Фаренгейту "
P.S. 
знай- что, ззнай ритм,ддвигайся. 
не смотри! не смотри на меня, на неее !
 ты одна тут, танцуй! Забудь! и никогда не смотри на себя со стороны. танцуй легко, как будто ты нужна этому миру .