Основа жизни

Елена Гутник
Все родители всегда ошибаются. Это потому, что мы до конца своих дней только учимся быть родителями.  И процесс этот так же бесконечен, как сама жизнь.
Когда родители уходят, дети иногда вспоминают их ошибки, но всегда помнят родительскую любовь. Не бойтесь ошибаться. Главное -  всегда любите своих детей. Эта любовь – основа жизни.