Без названия

Христина Чисталева
хочешья завижу глаза тебе на это короткое но нудное время которое вызывает сыпь и чесотку которое каждый день в новом но ты этого не можешь видеть.
да я могу завязать тебе глаза твоим шарфом но тогда ты простынешь и затем ничего не сможешь рассказать о том тому что испытываешь....выпей теплого молока с медом и я приду к тебя раньше срока и помогу освободиться от шарфа, а потом мы его распустим на нитки и свяжем теплые на зиму варежки чтобы играть в снежки с друзьями)