Снег

Надежда Трифонова
Тихо на город ложится

чистый, пушистый снег –

белые мухи на сером.

Но стоит лишь присмотреться,

голову кверху задрать:

пепел по белому небу -

так сгорает в безмолвии время,

так сгорает время дотла.

24.10.13