Сонная артерия

Анича
Есть такая важная сонная артерия,
Это очень больно, когда бъют под дых
Тебя сгибает как ветер ломает дерево
Тебя сногшибает лицом вниз.

И жизненно важно восстановить дыхание
Не показать, что воздуха в легких нет
Подняться на воле без тени страдания
И просто идти, идти на свет..