Смута в душе пристроилась

Борис Цукер
Смута в душе пристроилась,
В дрожь загоняя тело.
Шел человек расстроенный
В городе черно-белом.

Но человек уверенный
Встретил его улыбкой,
И человек растерянный
Понял свою ошибку.

Солнце играло в ладушки,
В стеклах резвясь оконных,
И по дороге радужной
Шел человек влюбленный.

               25.03.13