Люблю читать я женский стих

Александр Гиллих
Люблю читать я женский стих,
Я не болен и не псих
Женский слог мне по душе,
Да и женщина вообще...

Хочу я женщину любить,
Стихи красивые дарить
Хочу шутить и веселиться,
Стихами женскими напиться

У женщины особый слог,
Есть таинственный подлог
И не могу пройти я мимо,
Мимо женщины красивой

Не могу я удержаться,
Кругом ходит голова
По секрету вам признаюсь,
Есть любимая "ОДНА"!

26.03.2013