Замёрзший огонь

Хельг Ливнёв
Хотел лишь шагнуть вперед
Но снова попал в прошлое
Огонь превратился в лёд
Что случилось моя хорошая

В замёрзших любви фонтанах
Алмазами стали слова
Никогда тебя не оставлю......
И кто этот мир основал

В котором прошедшее- жизнь
Удавка на нежной шее
За верёвку руками держись
Кто сказал что час измерен

Кто сказал что любовь без боли?
В какой мелодраме увидел?
Что в ней всем будешь доволен
Что любимый тебя не обидит

Ослеплены умы мечтами
Запорошены белым снегом
Что стало почему с нами
Где теперь та милая нега