Чайник и самовар

Агелан Бахкович
Я – чайник. Я приехал в Тулу
Без самовара своего.
Не знаю, чем тогда я думал,
Но помню, что не головой.

Конечно, выпил я не чая
И к «клофелинщице» попал.
Какое счастье, откачали!
А то бы здесь я не писал.