Погода спутала коту все карты

Веолея
Январский солнечный денёк.
Но дело было в марте.
И кот сосиску уволок
И шоколад в азарте.

Сначала он хотел гулять,
Март звал его на улицу.
Окно открыли. Котик глядь: мороз!
А сердце-то волнуется...

Пристроился кот к батарее:
Тепло, уютно. И нос греет.