Последние аккорды, зима еще играет

Екатерина Проненко
Красиво все в снегу, и сердце замирает.
Осталось нам немного, апрель уже идет.
Последние аккорды зима еще играет.
Но скоро, очень скоро, вокруг все оживет!

Снежок, пригреет солнцем,  растает понемногу.
Трава начнет кустится,  услышим трель грачей.
И дворникам придется, почистить нам дорогу.
И главное на сердце всем станет веселей!