Утро онлайн

Анатолий Потоцкий
Утро,темень-сейчас...да,сейчас будет шесть.
На термометре холодно-минус четыре.
Вот петух прокричал свою первую свежую весть,
Что пошла колобродить в " курином эфире ".

Мы и сами не хуже-у нас свой "инетный" эфир:
Я с трудом продираюсь по зарослям " Гугла ";
Допиваю ,оставшийся с ночи ядрёный чефир,
Говорят-хорошо,когда думать не вредно,но трудно.

Но,пока тут болтал,небо стало заметно сереть;
Проявилась на ветках деревьев листва и кустов- паутина.
Тишина.Лишь вдали продолжает негромко реветь
МАЗ,натужно ползущий на верх " серпантина".

На часах уже семь.Да я мог не смотреть,
Мне об этом напомнил гребнистый красавец-леггорн;
Я засёк-продолжал он усердно дудеть
Минут пять в свой заливистый,с клювиком,горн.

Вот ,наверно,и всё-первый солнечный луч
Дал понять,что,пожалуй,закончилось утро " ОНЛАЙН ";
Телефон заработал,ну надо! Спасибо скажу,что живуч-
Операторам -девочкам, сотовой связи "Билайн".