Как меня звать

Кущ Александр
        Звать меня можно так:
        Делаете магическое зелье. Состав простой: зуб дракона,
 пять капель слюны аллигатора, крылышко летучей мыши,
 хвост вислоухой ящерицы.
        Дальше, сонный порошок из пыльцы
 речных лилий, собранной за пол часа до рассвета,
 три четверти корня мандрагоры, но не той, что можно
 купить в любой магической аптеке, а только
 той, что растёт возле монастыря Джоканг, у левой ноги
 статуи Джобо Шакьямуни, что цветёт в четвёртый день
 солнцестояния. Иначе можно случайно вызвать стража
 и тогда я Вам не завидую.
        Дальше, трём зуб дракона на мелкую алмазную
 тёрку. Хотя, конечно, откуда у Вас алмазная тёрка.
 Вы же начинающий маг.
        Тогда  ладно, крошим сначала в некрупные куски
 обычным хозяйственным молотком, а потом перемыливаем в
 кофемолке. Да, должен предупредить, что потом её, кофемолку,
 скорее всего, придётся выбросить. Но, как я считаю, всегда
 важен результат, а не способ его достижения.
        Дальше, спрыснуть это все слюной аллигатора и накрыть
 крылышком летучей мыши. Сверху придавить хвостом
 вислоухой ящерицы иначе крыльце может упорхнуть, бывали случаи…
        Слушайте, я тут рассказываю, рассказываю, и не спросил,
 а у Вас есть магическое образование?
        Ах да, конечно нет, иначе бы Вы про меня легко узнали,
 сотворив простое поисковое заклинание.
        Вечно у меня так.
        Ладно, забудьте все, что слышали.
 Смотрите на монитор. Не мигайте. Сейчас я дуну на
 Вас сонным порошком,
 Вы заснёте, а когда проснётесь, ничего не будете помнить.
 Фуууу. Спите. Да приснится вам, морской дракон.


http://thecoreua.livejournal.com/