узость нижней юбки

Кузичка Масина
                Все умерли?- ты спросишь невзначай,
                рассматривая узость нижней юбки,
                ………………..
                И выпал снег, уставший нас любить
                Rewsky
                http://www.stihi.ru/2011/11/22/5564
                Это произведение номинировано на премию «Народный поэт»,
                вы можете за него проголосовать.


когда у верхней юбки широту
пиит нашёл, то вспомнивши о муже,
у нижней юбки узость ещё ту,
слабеющей рукою обнаружил.

теплоотдача кончилась в тот миг,
а сам поэт в шагреневой был коже…
он так устал, когда в неё проник,
что поэтесса закричала: «боже!

ты умер что ли? голоден, поди…
сейчас тебе я приготовлю ужин.
пиит лежал... ни раб, ни господин,
а так себе…что было даже хуже