High Society

Дмитрий Гришаков
Конечно,
     очень много в мире обезболенных людей.
                Так вы же понимаете...
Как ни верти,
А яхты, виллы, самолёты и машины - много требуют,
                Туды её ети.
Транскрипция конечно не ахти.
Благополучие не очень благозвучно.
                Но вы же знаете,
Как нелегко…
Довольно тяжело…
Ну просто невозможно
Влиться в члены "Хай Сосаети"*?
----------------------------------
*High Society – высшее общество (англ.)