День приветствует март!

Геннадий Смирнов 2
День приветствует март,со снегами ещё,
                Занесло все ручьи и капели,
          Не дождёмся никак, всё весна не придёт,
Ведь должно растеплиться к апрелю.

Налетают метели, как будто зима,
                Возвратилась в холодном наряде
          И опять белым снегом покрылись дома,
До апреля растает всё,вряд ли.

---------------------------------------
Фото моё-Москва.