Не откладывайте счастье на потом...

Михайло2
На той остановке трамвайной
Встретились наши глаза...
Была эта встреча случайной
Или свели небеса...

Ёкнуло сердце тревожно:
Не надо судьбу упускать,
Спросил у неё осторожно:
"Можно Вас буду искать?

Мы в разные сядем трамваи,
Уедем по разным делам
И встретимся снова едва ли,
Свой телефон я Вам дам,

Буду ждать и Вы позвоните,
Должны мы увидеться вновь,
Меня за нахальство простите,
Уверен я - это любовь !"

Она засмущалась и всё же
Визитку несмело взяла,
В ответ улыбнулась пригоже,
В трамвае с собой увезла.


Теперь для меня нет покоя,
Всё жду дорогого звонка,
Себя ощущаю изгоем,
Ищу своё счастье пока...

26.03.2013г._М.Брюханов.