Ты чужая женщина

Петр Гедревич 1
1.Словно после урагана,
В жизни всё перевернулось.
Повстречав тебя случайно,
Моё сердце встрепенулось.
Ничего с собой поделать,
О мой Боже я не в силах.
С искры пламя разгорелось,
До чего же ты красива.

Припев
Ты чужая женщина, другого жена,
И не знаешь о том, как ты мне нужна.
Ты чужая женщина,  я должен забыть,
Но не знаю как мне, тебя разлюбить.

2.Я с тобою просыпаться,
Ранним утречком мечтаю.
И не сложно догадаться,
То, что я сейчас сгораю.
От любви такой нежданной,
Где мне отыскать лекарство.
Почему не повстречались,
Мы с тобой немного раньше.

Припев
Ты чужая женщина, другого жена,
И не знаешь о том, как ты мне нужна.
Ты чужая женщина,  я должен забыть,
Но не знаю как мне, тебя разлюбить.