Дорога жизни это путь потерь...

Александр Мезенцев
Дорога жизни – это путь потерь,
И та любовь, которую не судят…
Издержки нашей жизни – это смерть,
Нелепость дней, в которых нас не будет.

Но в роще той, где бродит наше эхо,
И где закат целуется с зарёй,
Где сердца боль- досадная помеха,
Мы никогда не встретимся с тобой…

Сиянье дней ажурным покрывалом,
Укроет незабвенная вода.
Но где-то там за звёздным перевалом,
Остались мы с тобою навсегда.