Ночь взлетела высоко

Ли Ана Ша
Ночь взлетела высоко,
Вновь беззвучием полна,
И меня своей рукой
Обнимает тишина.

А над крышами луна
Глянцем нимба шелестит,
Свой предел пути познав
В окружении молитв.

Ну а там, а там вдали,
Над раздумьями души,
Звезд безудержный разлив
В бликах огненных кружит.

На безбрежной стороне
Нет начала и конца,
А хотелось просто мне
Увидать бы все с лица.

Где-то там моя звезда --
Одинокая, как я,
От своих проблем устав,
Ищет в космосе меня...