Грусть

Умрихин Владимир
Вот снова снежная даль,
В груди моей лёгкая грусть,
Потому что немножечко жаль,
Что в осень не скоро вернусь.
 
Туда, где лес синевой,
Где бродит ушедшая осень,
Отшумела берёза листвой,
Обнажённа стоит среди сосен.
 
За околицей ветры поют,
С белой метелью летят,
Покоя душе не дают,
За окном завывают,не спят.
 
Поведали ветры о многом,
Навеяли большую грусть
О сокровенном,далёком,
О том, куда я не вернусь...