Любви звучанье

Валентина Коровина
Единая дорога нашей жизни
и вижу я в себе пересеченье
напоминаньем заповедных истин,
в которых наше общее значенье.

Напоминаньем каждый вздох и выдох
в костре светящихся воспоминаний.
Любви звучанье в сущности улыбок,
которых я не чувствовала ране.

Творит миры любовью наша вечность
и мы рассматриваем эти грани,
в которых отражает бесконечность
свои мечты бессчетными дарами.