Город грехов

Владислав Худяков 2
Вновь словесный мой камень летит
В неумытые глупые души,
И беспомощно разум кричит,
И отчаянье бешено душит.
Не спасти этот спятивший сброд,
Он гордится душевной напастью.
И куражится дьявольский род,
И хохочет змеиною пастью.

Здесь опять чьи-то руки в крови,
В преступлениях нет сожаленья,
Проституция - имя любви,
Власть и деньги - предел наслажденья.
Рыщут в сумерках стаи волков,
Но они в человечьих обличьях.
Если ты не из них, будь готов
Дать отпор или станешь их дичью.

Это город умрёт без надежд,
Его сонмы святых не разбудят.
Этот город жестоких невежд
Как Садом и Гоморру осудят!