Двое на прогулке

Маргуча
Ах, милый друг, прости меня за строгость,
За сдержанность – не надо, не кори…
Как школьница, испытываю робость,
Когда шагают рядом фонари.
Безмолвные свидетели прогулок
Подмигивают зорко нам с тобой.
Сбежим от них в соседний переулок,
Пускай одни любуются собой!