Солнечнее нынче стала. Иль локоны так златом жгут

Виктор Паньков
...

Ты - солнечнее - нынче стала.
Иль локоны так - златом жгут.
Иль может быть весна настала.
Иль я - душой, растаял - тут.

И солнышко с тобою встало.
И ослепительна ты - вновь.
Нет, всё-таки весна - настала.
Приходит с ней волной, любовь.

Зима, наверное, устала,
Свои - позиции - сдаёт,
В моей душе, весна - настала.
И вновь, душа моя поёт.

Она, всегда поёт - любя,
Когда вновь вижу я тебя.

***

Сонет №878