Мартовское

Маргуча
Март. Улыбки. Солнце. Нега.
В небе - карканье ворон.
Многовато, правда, снега,
Но весна со всех сторон.

Календарь - напоминанье,
Мол, закончилась пора.
В блогах, словно заклинанье,
Все твердят о ней с утра.

Скоро, скоро уж заботы
Налетят - хватило б сил!..
Ну, а мне под окна кто-то
Зимних яблок натрусил!