Жизнь проще, чем кажется!

Алёна Лукьяненко
А я одна, я все одна:
Со мной лишь мягкие игрушки.
В моей душе цветет весна,
И не до слез моей подушке.

Бывает, дождик моросит
Внутри противный и холодный.
Мне с ним всегда не по пути.
Я обойду его свободно.

Я вечно топаю на свет,
Где солнце рассекает тучи,
Пока вы ищите ответ,
Когда жизнь ваша станет лучше.

А я решила за себя
Счастливой быть сиюминутно.
Зависит только от меня,
Как чувствовать себя уютно.

И не несите эту чушь,
Что трудно или невозможно.
Поверьте, легче только плюш!
А вы придумали, что сложно!..


24.03.2013