***

Маргарита Солтавцева
Умри...и воскресни снова,
Таким,как бывал ты прежде...
Зачем тебе эта злоба?...
Давай вновь начнём с надежды...
Любить,и дышать любовью...
Как в день нашей первой встречи...
Ведь век...он такой короткий!...
И счастье...увы,не вечно...
Давай,я умру с тобою...
Прости мне мои ошибки...
А утром начнём всё снова...
С чудесной твоей улыбки...