Весточка от тех, кто здесь и не здесь

Ксана Поликарпова
*Мы всегда помним тех, кого любили и любим. Где бы они ни были. Здесь или не здесь. А любимым мы всегда желаем счастья. Как и они нам. Скорбь, боль, тоска, печаль – пусть они уходят. Давайте постараемся улыбаться и жить счастливо – ради них и ради нас самих!


Уже истёк мой срок земной,
Прошу, не плачьте вы за мной,
Подам сегодня вам я весть,
Хоть я и там, но всё же здесь.

Застыли стрелки на часах,
Живет печаль у вас в глазах,
Вы вспоминайте обо мне,
И я приду всегда во сне.

И поддержу, и дам совет,
И сохраню от многих бед,
Мне рядом с вами быть всегда,
Нам не расстаться никогда.

Да, сердце не стучит в груди
И в дом мне утром не войти,
Но я бесплотной тенью рядом,
Хоть и не видно меня взглядом.

Я счастлив рядом с вами был,
Но от земных забот отбыл,
Душа спокойно отлетела,
Оставив на земле лишь тело.

Не мучайте себя былым,
Пусть боль растает словно дым.
Просить прощения не надо,
Мне радость ваша лишь отрада.

Любовью буду вас беречь
И ждать обещанных нам встреч,
Когда душою позовут,
Всегда приду туда, где ждут.


23:49
20.03.2013

 плейкаст