Двое

Маргуча
Я вспоминаю взгляд твоих глаз
В тысячный раз...
Пусть разговор наш ни о чем,
Снова - вдвоем!
Сетка морщин, легкий прищур...
Чур меня, чур!
А за окном ветер в ночи...
Сердце, молчи!
Только стучит - и не унять,
Время бы - вспять!