Ненаписаное письмо...

Валерий Романов Треф
Как то нынче мне недосуг,
Как то нынче мне не до сук,
Что столпились гурьбой, галдят
И по лёгкому жить хотят.
Как то нынче я не в себе,
Как то нынче я о тебе
Все стихи пишу каждый день,
Вот такая блин, дребедень.
Как то поздно всё началось,
Как то странно всё прорвалось,
Смяло,выбило с колеи,
носом сунуло - на... смотри.
Как ты жизнь свою, словно воз,
Тянешь жилами, ну-ка брось,
Да вернись назад за мечтой,
Чтобы снова стать сам - собой.
Как то нынче мне недосуг...