Тело Души видит всё...

Тамара Макеева -Пахистахис
Морщинки на лбу, - не беда!
Глаза бы прозрачными были.
Их полоски прячут всегда
Лицо от дыма и пыли.

А душа молодая, в цвету
Серебристого тонкого тела,
Не открывает всю красоту.
Так Всевышняя сила велела.

Телом душа видит всё -
Насквозь, - в любом человеке.
Вместе с добром, идёт зло.
Борьба меж ними - вовеки.

Душевная боль и борьба
Оставляют шрамы на теле.
На волю бы ей! И мольба
Доходит к Нему, в самом деле!

Она в муках.И прежде всего,
Человек не корится. Не знает:
Без души он никто - ничего...
Не срамит пусть её, не ругает!

10.03.2008.