Молитва...

Смешной Чудак
Прошу тебя, о Господи Всевышний,
В беде, Ее, одну не оставляй…
Ты помоги, всем, чем, Ты только сможешь,
Любви, и счастья в жизни дай…

Прошу, Тебя Господь, и умоляю,
Ты будь в душе, Ее, всегда…
И обогрей теплом своим, заботой,
И пусть отступят, жизни холода…

Не за себя прошу… мне ничего не надо…
И если хочешь, жизнь возьми мою…
И это будет для меня награда,
Ведь я Тебя, о Ней Одной, молю…

Прости меня, о Господи Всевышний,
За мои просьбы, и любовь мою, прости…
Ведь сам я выбрал этот путь тернистый,
Я до конца, готов его пройти…
 
Прошу тебя, о Господи Всевышний,
В беде, Ее, одну не оставляй…
Ты помоги, всем, чем, Ты только сможешь,
Любви, и счастья в жизни дай…