Пьяная

Надия Валеева
Пьяная, в сверкающем костюме,
Шаткою походкою зашла…
Из малёванного рта тянулись слюни,
Вперемешку с ними и слова.
Плюхнулась, расплывшейся фигурой,
На сиденье, заперла купе. –
Надо ж быть такою круглой дурой,
Чтоб позволить лишнее себе!
Слёзы пухлой ручкой утирая,
Бормоча несвязные слова,
Ничего вокруг не замечая,
Как в канаве сытая свинья…

Пьяная в сверкающем костюме
«Дама» завалилась-ли? Зашла?
...............
Фото из интернета