С днем рождения, музыкант!

Галина Швецова
Посвящаю моему соавтору - музыканту и исполнителю
моих песенок Шел трамвай и Самовар Александру Левашову

С Парнаса муза снизойдет -
Эвтерпа дарит вдохновенье,
И пусть немножко повезет,
Ведь в музыке - твое спасенье!

Побольше творческих побед -
Побольше им аплодисментов,
В параде звезд в кругу планет,
Без неуместных сантиментов!

А Нета свой брала разбег,
Гипата с Месой подпевали,
Чтоб состязаться вновь в рассвет
Пиеры-птицы прилетали.

Рвалась струна, вступая в бой,
Скрипичный ключ открыл страницу,
Чтоб гитарист своей рукой
Прогнал назойливую птицу.