За полдня от заветных гор...

Валерий Романов Треф
Чёрно-белые-стылые сны
Появляются вновь и вновь,
Засыпает мечта мечты,
Лучше сдайся, не прекословь.
Укрывая в пухову шаль
Колыбельную вьют ветра:
"За спиной ничего не жаль,
Закрывай глаза до утра.
Ночью тёмною не спеши
Уходить в незнакомый путь,
Принимай как лекарство сны -
Позабудь её, позабудь"
А наступит когда рассвет
В белом поле снега да ор
Налетевшего воронья
За поддня от заветных гор...