Была с мечтой

Геннадий Смирнов 2
         
Она бежала словно призрачность и ветер,
          Всех обгоняя, даже жуткий гололёд,
                Наверно помнила вчерашний тёплый вечер,
Достигший в нежности  заоблачных высот.

Она  летела ничего не замечая,
          Парила в сумраках  прохладной суеты,
                Ведь до сих пор, была там с ним,за чашкой чая
И предавалась наслаждением мечты.

Мелькали ножки, семеня, как с фотоснимка.
          Распушенные волосы до плеч,
                Красивая влюблённая блондинка,
Живущая сейчас, до скорых встреч.