Я хочу...

Шилова Наталья
Я хочу с утреца рано встать,
Приготовить на завтрак пирог.
В тесто горстку любви отдать,
Чтоб ее ты почувствовать смог.

Ласки, нежность-все по чуть-чуть.
А на кончике ложки страсть.
На кусочки порезать, подуть,
На подносе тебе подать.

А потом все заботы, дела…
Постирать, перегладить, убрать.
Я забыла, что ела, пила…
И ко сну постелить кровать.

Сделать все! и в тиши ночной
Жарко, нежно тебя целовать!
….Только все это не со мной
И пойду я, пожалуй, спать….