Про любовь

Галина Швецова
Налегла тоска-кручина,
Даже водкой не унять,
Эх, зачем, моя дивчина,
Заставляешь так страдать.

Ветер кудри развивает
На безумной голове,
А сердечко знай страдает
И тоскует по тебе.

Жду, придешь и отогреешь
Солнцем, девица-краса!
Приходи же поскорее,
Разудалая Весна!