Надежда приходит с надеждой

Светлана Пугач
Надежде Трубачёвой
http://www.stihi.ru/avtor/ahnadya

Спасибо, Наденька, за участие и помощь в организации моего творческого вечера, за твои песни, за дружбу!

Надежда приходит с надеждой
В судьбою назначенный срок,
Такой долгожданной и нежной,
Как свежего ветра глоток.

Приходит с улыбкой и песней,
С решением кучи проблем,
С ней всё и теплей, и чудесней,
И легче, и радостней всем.

Надежда приходит с талантом,
Искрящимся светом в глазах,
С подарком, завязанным бантом,
И нежностью в мягких руках.

С открытой и чистой душою,
Всегда с неизменным теплом,
Дыша красотой и любовью,
Надежда приходит с добром!