Неспетая песня

Умрихин Владимир
Ещё розы цветут под окном,
Ещё с нами прелести лета,
В цветении луга за селом,
Соловьиная трель не допета 
 
Скучено сено в стогах,
Впереди грибные походы,
Все мы с заботой, в делах,
Цветут ещё наши восходы
 
Добрый, с надеждой настрой,
Кукушка считает нам годы,
Но мы все наречённы судьбой,
Текут, не стоят наши воды
 
Порою нам легче идти,
Бытует в народе примета,
Не считай свои годы в пути,
Ну а песня, ещё будет спета