Это оно...

Илона Дилбарян
Душа моя наполнится теплом и светом,
Когда отдастся нежностью твоя рука...
Похожа буду я на девочку "с приветом"
И воспарю от счастья прямо в облака...

Такое в жизни только раз бывает,знаю,
Когда иных сердец не ищем, не хотим,
Когда от расставаний просто угасаем
И без друг друга мы по швам трещим...

И ссоры с криками уж врядли помешают
Тому, что вместе столько лет несем...
Мы те, кто счастье из печалей добывают,
Спасаясь светом и любви огнем...