148. miniatura На каблучках по лужам!

Серёжа Архангельский
твёрдая форма

-ВЕСЕННЯЯ ГРАФИКА-

Голые липы
в растаявшем парке,
серые на чёрно-белом...

-ШИПЯТ ДОРОГИ-

Девушка-весна
на каблучках по лужам!
Ну и дура!
 

-ПРИВЕТ ОТ БАБУШКИ-

Веточки вербы
в хрустальной вазе...
Пора в Храмы!

НЕСГОВОРЧИВАЯ ОБМАНЩИЦА!

Соскребаю снег
с замёрзших мыслей...
Встретимся завтра!

БЛИКИ В ОКОШКАХ

тысячи солнц
сигналят отовсюду!
вчерашняя зима
рыдает лужами...

САМОЛЮБИВАЯ ГОРДЯЧКА!

застывшие слёзы
по щекам разбитых дорог-
поют метели!
не надо провожать,
останется...

ДИСКОМФОРТ

зимы седой
последние угрозы.
одеваю капюшон!

ЛЕТО ЗА ГОРАМИ

ждал весну         в марте,
не пришла!
ждал в апреле,
не пришла...
в мае пришла!
в таиланде!

ПАРК ТИШИНЫ

деревья спят...
следов больше!
птиц нет...

ВЫСОКО!

лопатой снег,
с замёрзших крыш!  к трубе привязан!