март

Юлия Ковальчук 3
За завтраком в окошко я смотрю,
Мне так приятны эти вешние мгновения,
Когда встаю я вместе с солнцем поутру,
И в воздухе витает вдохновение.

Пускай зима еще не отступила,
Хотя в календаре давно уж март,
Но солнце всё вокруг преобразило,
Нарисовало для весны красивый старт.