Щедрость

Умрихин Владимир
В груди моей кружит и щемит,
Мне душу тоскою гнетёт,
Быть может к большой перемене,
Блогодатный покой обретёт
 
Не прошу я у Бога удачи,
Только б коснулся крылом,
Тогда звёзды засветят иначе,
Лишь тихонько вздохну о былом
 
Так кто же там шепчет впустую,
Наводит напрасно он хмарь,
Догадки, сомнения рисую,
Когда гложет ночами печаль
 
О Боже дай мне силёнок.
Побороть беспросветность мою,
Спасибо ведёшь, что с пелёнок,
Спасибо за щедрость твою