Монтеверди пиццикато

Владимир Наумов
Кулаком разбита скрипка,
В зубы вбитая улыбка,
В шею вдавлена струна,
И зловеща - тишина!

Воин ада, окрылённый,
Смерти радуясь рождённой,
Раскумарив косячок,
Раздавил ногой смычок.

Пиццикато Монтеверди,
Утомлённый тремор смерти!
Воин ада от души,
Накурился анаши!

Монтеверди Пиццикато,
Ничего в аду не свято!





Откорректировано...