Красиво жить не запретишь

Владимир Малькович
Красиво жить не запретишь
Нефтяникам,газовикам и энергетикам,
И всем барыгам,что прилипли к ним,
Какая к черту тут порядочность и этика.

Ведь спекулянт,сегодня бизнесмен,
В пять раз легко накручивает цену,
Ну народ,он просто глух и нем,
Ему заткнули рот и выперли со сцены.

Какая нынче диалектика, дружище,
Нас растоптали и унизили в конец.
Перекроили всю историю и зря ты правду ищешь,
Лишь гнусный беспредел,как торжества венец.

А если фальшь в истории живет,
То будущее быть не может настоящим,
И если честь и совесть в ней совсем умрет,
То люди не дождутся истинного счастья..

А счастье, когда встречный человек,
Вот просто,так улыбку вам подарит,
Я вспоминаю, то был прошлый век,
И сильный слабого при встрече не ударит.

Совсем недавно, здесь в поселке было,
Три молодца подвыпили с утра,
И так мужчину с женщиной избили,
А женщина беременна была и умерла..