Великий пост

Умрихин Владимир
А мне бы всё с чистого листа,
Отбросить думы, наслоения,
Под стать великого поста,
Своей души и тела очищения
 
Заплутало прошлое в годах,
Но остался след неизгладимый,
В памяти со мною навсегда,
Моё детство, дом родимый
 
Храню в душе я сокровенное,
Краски тех далёких лет,
Оно свежо, оно нетленное,
Что от звезды погибшей свет
 
А мне б всё с чистого листа,
Но прошлое, не трогать уходящее,
И не ломать великого поста,
Потому как лечит он настоящее