Можно?!

Рэмбард
Быть непринятым-
такова моя
доля..
Быть непонятым-
навсегда моя
 участь..
Неопрятна и нить
моего кроя..
Поизмята и имени
моего звучность..
От того,что гримасы мои-
 мои маски..
Доски подмостков моих-
 из стихов
 хлёстких..
Пули литой масса
надёжней, чем лик
"Спаса"..
Внимать не просто
плеску моих
 вёсел..
Много сердца во мне,
тяжело,
давит..
Многотонных грехов
перезвон
глушит..
Птица гнева парит
и мой бал
правит..
Только слёзы души
мой пожар
тушат..
Наказанием слыть
для людей-
горько..
Покаяньем отмыть
свою жизнь-
сложно..
О себе рассказать
и уплыть в мир теней-
и только?!
Пока здесь,
допою, долюблю ещё,
можно?!!!