Школьная пора

Иварина Мостович
Вот и лето наступило,
Беззаботна детвора,
Ох, и вырос ты мой милый -
Грядет школьная пора,
Снова хлопоты настанут,
Рюкзаки, портфели, ручки,
Бабушка стирать устанет
Пиджачки, рубашки, брючки,
Радость от пятерки вспомню,
Если двойка, бровки хмурю,
Мой любимый, ты запомни –
Я тебя всегда целую,
Не за что-то, просто так,
За оценку, за любую,
Чтобы ни было – пустяк.

'2013